ГХК ВЫПОЛНИЛ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КОЛЛЕКТИВНОГО ДОГОВОРА ЗА 2020 ГОД

316

На Горно-химическом комбинатев г. Железногорске Красноярского края (предприятие госкорпорации «Росатом») состоялась конференция по обсуждению итогов выполнения коллективного договора за 2020 год.

В работе конференции участвовали 64 делегата, избранных от всех подразделений комбината.

О выполнении коллективного договора за 2020 год подробно рассказал в своём докладе генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев, подчеркнув, что все обязательства сторон, установленные коллективным договором, за отчетный период выполнены. Докладчик проанализировал выполнение обязательств коллективного договора во всех сферах: производственно-экономическая деятельность, экология, обучение и переобучение, трудовая дисциплина, охрана труда, мероприятия социальной направленности и другие. Выполнены все принятые обязательства колдоговора в оплате труда, зарплата выплачивается в полном объёме и в установленные сроки.

Председатель ППО ГХК Светлана Носорева, анализируя выполнение колдоговора за 2020 год, отметила: профсоюз комбината представлял и защищал законные права и интересы работников, осуществлял общественный контроль соблюдения охраны труда, предоставлял бесплатную юридическую помощь членам профсоюза, выступал организатором культурных и спортивных мероприятий до появления ограничений, связанных с новой коронавирусной инфекцией. Оказывалась материальная помощь членам профсоюза, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, а также в рамках программы по поддержанию работников, получивших бытовые травмы. Заключен договор со страховой компанией по страхованию членов профсоюза в случае заболевания новой коронавирусной инфекцией. Профсоюз уделил внимание и проблемам, в частности необходимости поднять на требуемый уровень работу уполномоченных по охране труда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.