ПРЕЗИДЕНТ РФ РАСКРИТИКОВАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО ИЗ-ЗА НЕПОНЯТНЫХ КРИТЕРИЕВ ДЛЯ ВЫПЛАТ ВРАЧАМ

210

Владимир Путин в ходе совещания с кабмином и губернаторами выступил с критикой в адрес властей. Он напомнил о сроках выплат врачам, работающим с коронавирусом: все расчеты за апрель должны были завершиться до 15 мая.

По словам российского лидера, вопросов было бы меньше, если бы в постановлении правительства России о стимулирующих выплатах медикам и врачам изначально были прописаны понятные критерии.

Кроме того, Путин отметил, что выплаты должны быть прозрачны и понятны.

Воспроизводство самого рабочего посредством его индивидуального потребления тоже относится к процессу воспроизводства общественного капитала. Правящий класс, понимая это, относится к деньгам, выделенным врачам, как к своим и старается присваивать их, когда только может. Положение с выплатами врачам также проявило во всей красе бюрократизм, свойственный буржуазным государствам, причем в России он принял совершенно гипертрофированные размеры. Врачи и их пациенты на собственном опыте узнали, что капитал беспощаден по отношению к здоровью и жизни рабочего всюду, где общество не принуждает его к другому отношению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.