РАБОТНИКИ ТВСЗ ПРОВЕЛИ КОНФЕРЕНЦИЮ ПО КОЛЛЕКТИВНОМУ ДОГОВОРУ

1270

На Тихвинском вагоностроительном заводе прошла конференция трудового коллектива по выборам представителей для ведения переговоров с руководством предприятия по заключению коллективного договора.
На конференции присутствовали 76 из 81 делегата от всех заводских подразделений – рабочие, инженерно-технический персонал, члены профсоюзов «Профвагон» и «Роспрофпром», члены общественных организаций завода. В выборах делегатов конференции приняли участие 58,3% от общей численности сотрудников Тихвинского вагоностроительного завода. Путем тайного голосования на конференции были избраны члены представительного органа — 10 делегатов, которые будут непосредственно участвовать в переговорах с руководством компании по коллективному договору. Представительный орган будет вести переговоры от имени всех заводчан, участвовать в подготовке проекта коллективного договора и его подписании.
Коллективный договор будет заключен впервые в истории Тихвинского вагоностроительного завода.
Работники многих предприятий говорят, что составить, обсудить и подписать коллективный договор очень сложно. Руководство на это не пойдет, трудящиеся ничего не смогут, и никому это не надо. Другие же трудящиеся действуют вопреки этим пораженческим мыслям и добиваются нужных им результатов – улучшают условия труда, повышают зарплату и учатся организованным коллективным действиям, которые в первую очередь необходимы для восстановления пролетарского государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.