ПРОФСОЮЗ «ЗВЕЗДЫ» ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ КОЛДОГОВОР НА 2021-2023 ГОДЫ

922

Профсоюз добился распространения возможности добровольного медицинского страхования для всех сотрудников, и с нового календарного года начнет заключать договоры со страховой компанией. Ранее все работники оплачивали лечение самостоятельно, и раз в год после болезни при наличии отчетных документов получали материальную помощь до 8 100 рублей.

Также в коллективный договор включен пункт об установлении работникам с ненормированным рабочим днем, а это, как правило, руководители и специалисты, дополнительных дней к очередному отпуску.

При непосредственном участии профсоюзной организации была проведена повторная специальная оценка условий труда в отношении судокорпусников–ремонтников и проверщиков судовых. По итогам проведения повторных исследований условий трудаим сохранены ранее установленные компенсации и льготы — доплаты за вредность и возможность досрочного выхода на пенсию.

Отдельно выделялась материальная помощь на оплату путевок в санаторий членам профсоюза, перенесшим COVID-19. Они получали компенсацию в размере 6000 рублей от профсоюза и 10000 рублей по колдоговору от предприятия.

В новой редакции коллективного договора право на компенсацию путевок на санаторно-курортное лечение работникам предприятия сохранилось, а сумма повышена. Теперь она составляет, в зависимости от стажа работы в компании, от 12 000 до 15 000 рублей.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.