НОВОЧЕРКАССКИЙ ЗАВОД «БОНУМ» ОСВОИЛ ВЫПУСК НОВОЙ ЛИНЕЙКИ ГРУЗОВОЙ АВТОТЕХНИКИ

274

Техника, в первую очередь, предназначена для использования в сельском хозяйстве.

Так, в номенклатуре продукции предприятия появились алюминиевые самосвалы с задней и боковой выгрузкой. Другая инновационная модель —  бункер-трансформер, рассчитанный на применение при самых различных сельхозработах.

Примечательно, что универсальность – это отличительная черта новой линейки продукции новочеркасского завода. Те же самосвалы приспособлены для перевозки разнообразных грузов, а не только, скажем, зерна, овощей или другой сельскохозяйственной продукции. Например, они очень удобны для перевозки так называемых паллетных грузов, т.е. тех, которые компактно складываются и надежно крепятся на специальных приспособлениях – паллетах, исключающих их произвольное перемещение при перевозке.

Внедрение, обновление и развитие новой линейки продукции осуществлялось на «Бонуме» весь минувший год. Над ней трудились признанные специалисты – как российские, так и европейские. Все разработки опирались на реальные запросы фермеров.

Сегодня «Бонум» выпускает около 75 единиц специализированной техники в месяц. Это бензовозы, битумовозы и цементовозы. На конец минувшего года предприятие со своей продукцией смогло занять 13 % отечественного рынка полуприцепов-цистерн. Продукция «Бонума» экспортируется в страны ближнего зарубежья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.