РОССИЙСКИЙ ОПК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ РОСТ НА 3-5% ПО ИТОГАМ ГОДА

166

Оборонно-промышленный комплекс России по итогам 2020 года может продемонстрировать рост на 3-5%, несмотря на сложную ситуацию из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым на телеканале «Россия-1».
«У меня есть надежда, что даже по итогам этого тяжелого года потери по объемам производства и по темпам в ОПК не будет. Мы выполним все намеченные планы и покажем достаточно серьезный рост не менее 3-5% гарантированно», — сказал Борисов.
По его словам, с апреля были составлены графики выхода основных рабочих на производство с учетом соблюдения всех мер безопасности. «Это позволило до 40-50% основного персонала обеспечить на рабочих местах, что исключило все случаи падения производства», — отметил вице-премьер.
Он добавил, что производство новейшего российского вооружения, в том числе ракетного комплекса «Авангард», боевого лазерного комплекса «Пересвет» и гиперзвукового авиационного ракетного комплекса «Кинжал» также осуществляется по плану.
Российский ОПК работает по плану, средства на его развитие выделяются государством, и как результат – великолепные темпы роста, которым позавидуют США с Евросоюзом. Обеспечить такой рост всей российской экономике может восстановление государственного планирования в ключевых отраслях экономики вместе с национализацией банковской системы. Но чтобы этого добиться, рабочему классу, скорее всего, придется совершить социалистическую революцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.